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Graines de chia bio
Préservez votre santé et votre bien-être grâce à cette source d'énergie entièrement naturelle.
-
Végétarien
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Végétalien
PVC: 7,99 €
5,99 €
Économisez : 2,00 €
Ne vous fiez pas à leur taille : ces petites graines regorgent de puissants nutriments.
Les graines de chia sont l'une des meilleures sources d'acides gras essentiels oméga-3 d'origine végétale (1). Parmi ces acides, l'ALA contribue à maintenir un taux de cholestérol sain (2).
Les graines de chia sont aussi naturellement riches en fibres et contiennent des protéines d'origine végétale pour s'intégrer parfaitement à un mode de vie sain.
Ces minuscules graines proviennent de la chia salvia hispanica – une plante de la famille de la menthe cultivée à l'origine au Mexique et au Guatemala.
- 100 % bio
- Riches en fibres
- Source d'oméga-3 essentiels
- L'ALA contribue à maintenir un taux de cholestérol sain (2)
- Source naturelle de protéines d'origine végétale pour le bon fonctionnement des muscles et des os
Références
1. Chia | Description, Plant, & Nutrition. (n.d.) Encyclopedia Britannia
2. L’acide alpha-linolénique (ALA) contribue au maintien d’une cholestérolémie normale. Ces bienfaits sont obtenus grâce à un apport quotidien de 2 g de l'ALA.
3. Les protéines contribuent à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire et au maintien d’une ossature normale.
Avec une teneur de 20 % de protéines, ces graines sont une source de protéines végétales idéale pour vous aider à affronter la journée puisqu’elles soutiennent les muscles.1
Elles favorisent également le bien-être général, les acides gras essentiels EPA et DHA jouant un rôle important dans la santé cardiaque.2
En outre, grâce à leur teneur en magnésium et en fer qui contribuent à réduire la fatigue et l’épuisement, elles constituent un excellent en-cas naturel pour vous redonner le coup de boost dont vous avez besoin.3
1. Les protéines contribuent à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire.
2. Le DHA et l’EPA contribuent au fonctionnement normal du cœur.
3. Le magnésium et le fer contribuent à réduire la fatigue et l'épuisement.
1. Petit-déjeuner : démarrez la journée du bon pied en ajoutant une cuillère de graines de chia à votre smoothie du matin ou mélangez-les à votre overnight oats que vous laisserez reposer une nuit au réfrigérateur pour faire le plein de nutriments de façon naturelle.
2. Garniture : apportez du croustillant à votre déjeuner en parsemant votre salade de graines de chia ou ajoutez-en une ou deux cuillères dans votre yaourt et sur vos fruits.
Et si vous aimez nos Super-graines de chia bio, vous allez adorer notre Beurre de cacahuètes à la protéine de riz. Cette pâte à tartiner gourmande est idéale pour agrémenter vos pancakes et pour vous aider à faire le plein de protéines végétales.
100% Graines de Chia Bio
Informations nutritionnelles
Par 100g | |||
Énergie | 1893 kJ/459 kcal | ||
Matières grasses | 33 g | ||
dont acides gras saturés | 3.5 g | ||
dont acides gras mono-insaturés | 2.8 g | ||
dont acides gras polyinsaturés | 25 g | ||
Glucides | 2.3 g | ||
dont sucres | 1.5 g | ||
Fibres alimentaires | 34 g | ||
Protéines | 22 g | ||
Sel | 0.01 g | ||
Par 100g | *RI | ||
Potassium | 685 mg | 34% | |
Calcium | 582 mg | 73% | |
Phosphorus | 696 mg | 99% | |
Magnésium | 301 mg | 80% | |
Fer | 6.48 mg | 46% | |
Oméga 3 | 18700 mg | ||
Oméga 6 | 6200 mg | ||
Oméga 9 | 2000 mg |
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
- Myvegan
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Ne vous fiez pas à leur taille : ces petites graines regorgent de puissants nutriments.
Les graines de chia sont l'une des meilleures sources d'acides gras essentiels oméga-3 d'origine végétale (1). Parmi ces acides, l'ALA contribue à maintenir un taux de cholestérol sain (2).
Les graines de chia sont aussi naturellement riches en fibres et contiennent des protéines d'origine végétale pour s'intégrer parfaitement à un mode de vie sain.
Ces minuscules graines proviennent de la chia salvia hispanica – une plante de la famille de la menthe cultivée à l'origine au Mexique et au Guatemala.
- 100 % bio
- Riches en fibres
- Source d'oméga-3 essentiels
- L'ALA contribue à maintenir un taux de cholestérol sain (2)
- Source naturelle de protéines d'origine végétale pour le bon fonctionnement des muscles et des os
Références
1. Chia | Description, Plant, & Nutrition. (n.d.) Encyclopedia Britannia
2. L’acide alpha-linolénique (ALA) contribue au maintien d’une cholestérolémie normale. Ces bienfaits sont obtenus grâce à un apport quotidien de 2 g de l'ALA.
3. Les protéines contribuent à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire et au maintien d’une ossature normale.
Avec une teneur de 20 % de protéines, ces graines sont une source de protéines végétales idéale pour vous aider à affronter la journée puisqu’elles soutiennent les muscles.1
Elles favorisent également le bien-être général, les acides gras essentiels EPA et DHA jouant un rôle important dans la santé cardiaque.2
En outre, grâce à leur teneur en magnésium et en fer qui contribuent à réduire la fatigue et l’épuisement, elles constituent un excellent en-cas naturel pour vous redonner le coup de boost dont vous avez besoin.3
1. Les protéines contribuent à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire.
2. Le DHA et l’EPA contribuent au fonctionnement normal du cœur.
3. Le magnésium et le fer contribuent à réduire la fatigue et l'épuisement.
1. Petit-déjeuner : démarrez la journée du bon pied en ajoutant une cuillère de graines de chia à votre smoothie du matin ou mélangez-les à votre overnight oats que vous laisserez reposer une nuit au réfrigérateur pour faire le plein de nutriments de façon naturelle.
2. Garniture : apportez du croustillant à votre déjeuner en parsemant votre salade de graines de chia ou ajoutez-en une ou deux cuillères dans votre yaourt et sur vos fruits.
Et si vous aimez nos Super-graines de chia bio, vous allez adorer notre Beurre de cacahuètes à la protéine de riz. Cette pâte à tartiner gourmande est idéale pour agrémenter vos pancakes et pour vous aider à faire le plein de protéines végétales.
100% Graines de Chia Bio
Informations nutritionnelles
Par 100g | |||
Énergie | 1893 kJ/459 kcal | ||
Matières grasses | 33 g | ||
dont acides gras saturés | 3.5 g | ||
dont acides gras mono-insaturés | 2.8 g | ||
dont acides gras polyinsaturés | 25 g | ||
Glucides | 2.3 g | ||
dont sucres | 1.5 g | ||
Fibres alimentaires | 34 g | ||
Protéines | 22 g | ||
Sel | 0.01 g | ||
Par 100g | *RI | ||
Potassium | 685 mg | 34% | |
Calcium | 582 mg | 73% | |
Phosphorus | 696 mg | 99% | |
Magnésium | 301 mg | 80% | |
Fer | 6.48 mg | 46% | |
Oméga 3 | 18700 mg | ||
Oméga 6 | 6200 mg | ||
Oméga 9 | 2000 mg |
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
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