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Pour éviter les fringales et le grignotage avant la pause déjeuner, exit le pain et les viennoiseries, place aux flocons d'avoine. Et si vous êtes sur Instagram, vous n’avez pas pu louper cette tendance : Le bowl-Cake !
Idéal pour toute la famille, il se prépare en moins de 5 minutes, parfait pour les matins pressés. Facile à préparer, vous pouvez l'agrémenter en fonction de vos goûts et besoins nutritionnels.
Bowl cake vegan:
Portions : 1 pers | Temps de préparation : 3 min, Temps de cuisson : 2 min
Ingrédients :
1 banane
8 c. à soupe de lait végétal au choix (noisette, amande, avoine…)
- 75g de
flocons d’avoine sans gluten
1 c. à café rase de poudre à lever sans gluten
Beurre de cacahuètes bio
Recette :
Dans un bol, écraser la ½ banane
Ajoutez-y les autres ingrédients et mélanger le tout
Faire cuire au micro-ondes, 1’30 minutes à pleine puissance
Laisser refroidir puis démouler le bowl-cake sur une assiette
Une fois le Bowl-cake démoulé, déposez-y les toppings que vous souhaitez Ici, nous avons opté pour la ½ banane restante et la touche finale du beurre de cacahuètes bio croustillant
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Autres idées de Toppings : Pâte à tartiner, fraises, pépites de chocolat, noix de coco en poudre … à vous de choisir ce qui vous donne envie !
Bonne dégustation.
Les produits :
Pour d'autres recettes :
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