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Recettes

Recette: Banana Bread au Chocolat Végan

Recette: Banana Bread au Chocolat Végan
Jenessa
La rédac3 ans il y a
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Le monde a-t-il vraiment besoin d'une autre recette de Banana Bread  ? Quand c'est aussi bon, oui. Ce gâteaux est sucré, riche et réconfortant tout en étant super léger et moelleux. 

Deux de nos activités préférées sont la pâtisserie et la recherche de moyens créatifs d'utiliser des aliments qui pourraient autrement être gaspillés. Faire un banana bread végan ne satisfait pas seulement ces deux désirs, mais donne aussi un gâteau irrésistible.

Cette recette nutritive contient notre Vegan Protein Blend au chocolat le plus vendu, ce qui la rend parfaite pour un en-cas post-entraînement ou une collation saine en milieu d'après-midi. Puis, elle est également garnie de graines de chia biologiques et de flocons d'avoine sans gluten pour un bon coup de pouce de graisses saines et de fibres dans chaque tranche.

High-Protein Banana Bread | Myvegan

https://youtu.be/DrVa3-ifzLI

Banana Bread au chocolat

Ingrédients : 
  • 4 bananes mûres
  • 65g de mélange protéiné végétalien au chocolat
  • 200g de farine auto levante
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 126g de lait végétal
  • 75g de chocolat végétalien
  • 60g de yaourt végétalien
  • 1 cuillère à café de graines de chia bio
  • 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine sans gluten
Recette :
  1. Préchauffez le four à 150 degrés.
  2. Écraser les bananes, en en réservant une pour plus tard et mélanger la poudre de protéines, la levure chimique, le bicarbonate de soude.
  3. Incorporez le lait végétal, le yaourt et le vinaigre de cidre de pomme.
  4. Hachez le chocolat et incorporez-en les ¾ dans le mélange et versez dans un moule à pain.
  5. Saupoudrez le reste et coupez la banane restante dans le sens de la longueur de manière à obtenir deux longs morceaux, placez-les sur la pâte et saupoudrez les graines de chia et les avoines, faites cuire pendant 45 minutes.
  6. Laissez refroidir dans le moule, puis sur une grille et dégustez !
Jenessa
La rédac
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