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Mélange Green Superfood | Avantages, Dosage Et Mode D’Emploi

Mélange Green Superfood | Avantages, Dosage Et Mode D’Emploi
Chloe Hanna
La rédac10 mois il y a
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Que sont les mélanges Superfood?

Le terme « superfood » désigne un aliment riche en certaines propriétés, habituellement des antioxydants. Les aliments riches en antioxydants aident à lutter contre les dommages causés par les radicaux libres – des molécules qui peuvent causer de l’inflammation, des lésions cellulaires et des maladies. Les mélanges Superfood sont habituellement une combinaison d’aliments qui possèdent diverses propriétés antioxydantes.1

Les différents antioxydants comprennent les flavonoïdes, les polyphénols, la vitamine C et le bêta-carotène. Alors que les superaliments sont souvent considérés comme des produits coûteux, les fruits et légumes de tous les jours peuvent aussi être des superaliments, car beaucoup d’entre eux sont d’excellentes sources d’antioxydants.

Information nutritionnelle

Myvegan Green Superfood Blend contient toute une variété d’extraits nutritifs différents, y compris la poudre d’épinards, brocoli, spiruline, orge, herbe de blé, poudre de chou frisé, camu camu poudre, Seagreens et Vita-algae D (une source de vitamine D).

Information nutritionnelle par portion : 2 petites cuillères (5g).

Information nutritionnelle Par portion

  • Énergie 60KJ / 14Kcal
  • Gras 0g
  • Dont saturé 0 g
  • Glucides 1,2 g
  • Dont sucres 0g
  • Protéine 1,4 g
  • Sel 0,07g
  • Iode 150 μg
  • Vitamine C 12mg
  • Vitamine D 5,0μg
  • Insérer le ou les UGS du produit
  • Avantages du mélange Green Superfood (H2) – 7 avantages

Avantages du Mélange Green Superfood

1er Avantage Les légumes verts peuvent être une source naturelle de protéines. Notre mélange contient de la spiruline, une source d’algues qui tient sa place sur le marché des superaliments depuis plus de 20 ans et à juste titre; elle est composée d’environ 6070% de protéines et est également une protéine complète.2 Spiruline est également une protéine facile à digérer, donc peut être facilement absorbé et utilisé dans tout le corps.

2eme Avantage Les légumes verts peuvent être une source naturelle de fer. Les légumes à feuilles foncées comme le chou frisé, le brocoli et les épinards sont importants à inclure dans un régime à base de plantes en raison de leur teneur plus élevée en fer. La spiruline et l’agropyre sont également de bonnes sources de fer. De faibles niveaux de fer sont liés à une fatigue accrue et à une mauvaise cicatrisation.

3eme Avantage Les poudres vertes peuvent aider à réduire la tension artérielle. Il peut sembler évident, mais l’un des avantages d’utiliser un mélange vert, c’est que le mélange contient une variété de différents nutriments. Il a été démontré que les aliments riches en flavonoïdes et en antioxydants ont un effet bénéfique sur la pression artérielle, ce qui peut aider à réduire le risque de maladie cardiovasculaire3,4,5.Les extraits naturels trouvés dans notre mélange contiennent tous des flavonoïdes et des anti-oxydants, ainsi que d’autres avantages nutritionnels.

4eme Avantage Les poudres vertes peuvent aider à améliorer la santé de la peau. La vitamine C contient des propriétés antioxydantes qui aident à combattre les dommages causés par les radicaux libres.6 Cela est particulièrement important en ce qui concerne la santé de la peau, car la pollution, le stress et l’exposition au soleil peuvent tous causer des dommages à notre peau. Ces dernières années, les produits de soins de la peau ont commencé à incorporer la vitamine C dans les produits topiques, mais il est important d’avoir un apport alimentaire en vitamine C aussi.

5eme Avantage Les poudres vertes peuvent aider à soutenir l’immunité. L’immunité est un processus complexe qui est effectué dans tout le corps. Les aliments riches en antioxydants, en vitamine C et en vitamine D peuvent tous contribuer à soutenir l’immunité. Wheatgrass contient des propriétés probiotiques, tandis que la spiruline a une variété de différentes propriétés immunoboostantes.7 Notre mélange contient de la vitamine C et D ajoutée, qui peut aider à améliorer l’immunité.

6eme Avantage Les poudres vertes peuvent aider à maintenir les niveaux d’énergie. De faibles niveaux de vitamine D peuvent causer de la fatigue . La majorité de notre vitamine D provient de la lumière du soleil, cependant, en raison de jours plus courts en hiver, il est recommandé que tout le monde en France consomme des compléments de vitamine D d’Octobre à Mars.8

7eme Avantage Les poudres vertes peuvent aider à soutenir la fonction thyroïdienne naturelle. La glande thyroïde est essentielle au fonctionnement normal du métabolisme, des niveaux d’énergie et de la cognition. Les hormones thyroïdiennes ont besoin d’iode pour fonctionner correctement; de faibles niveaux d’iode ont été associés à des symptômes tels que le « brouillard cérébral », la fatigue et la mauvaise humeur9. L’iode peut être difficile à obtenir dans un régime végétal, notre mélange contient de l’iode ajouté. qui peut contribuer à votre apport quotidien.

Dosage Mélange Green Superfood

La portion recommandée est de 2 petites cuillères (5g). Cela contribuera à votre apport quotidien recommandé de diverses vitamines et minéraux.

Comment utiliser notre mélange

Méthode 1 Petit-déjeuner - préparez-vous pour la journée avec un coup de pouce. Il suffit d’ajouter 5g de notre mélange à de l’avoine ou votre smoothie préféré.

Méthode 2 N’importe quand, n’importe où, il suffit de mélanger 5g de notre mélange avec de l’eau et vous êtes prêt à partir!

Méthode 3 Friandises sucrées – L’ajout de 5 g de notre mélange ajoutera de la valeur nutritive à vos pâtisseries préférées

1. The Royal Marsden. Superfood [online]. The Royal Marsden NHS Foundation Trust. Available from: https://www.royalmarsden.nhs.uk/oafu/diet/superfoods Accessed 2nd Nov 2022]

2. Soni R, Sudhakar K, Rana R. Spirulina – from growth to nutritional product: a review. Trends Food Sci Technol. 2017; 69(A): 157-171

3. Birt D, Jeffrey E. Flavonoids. Adv Nutr. 2013; 4(5): 576-577

4. Clark J, Zahradka P, Taylor C. Efficacy of flavonoids in the management of high blood pressure. Nutr Rev. 2015; 73(12): 799-822

5. Sorriento D, De Luca N, Trimarco B, Iaccarino G. The antioxidant therapy: new insights in the treatment of hypertension Front Physiol [online]. 2018. Available from: https://doi.org/10.3389/fphys.2018.00258 [Accessed 2nd Nov 2022].

6. Pullar J, Carr A, Vissers M. The roles of Vitamin C in skin health. Nutrients. 2017; 9(8): 866

7. Bhanjer N, Bhatia P. Evaluation of prebiotic and antimicrobial properties of natural extracts. Int J Sci Res Sci Technol. 2021; 8(5): 390-398

8. NHS. Vitamin D [online] NHS. 2020. Available from: https://www.nhs.uk/conditions/vitamins-and-minerals/vitamin-d/ [Accessed 3rd Nov 2022]

9. Vanderpump M. Thyroid and iodine nutritional status: a UK perspective. [online]. Clin Med. 2014; 6: s7. Available from: https://www.rcpjournals.org/content/clinmedicine/14/Suppl_6/s7 [Accessed 3rd Nov 2022]

Chloe Hanna
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